Кондилома ждет своего Хичкока

ЕСЛИ оставить за скобками мораль, этику, нравственные принципы и обратиться к грубой физиологии, то среднестатистический график выглядит приблизительно следующим образом. Для мужчин в течение сексуально активного периода - не более 3 -7 партнеров. Для женщин - не более трех. Почему?
Главная причина - в инфекции. Любой человек является носителем своего, только ему присущего набора бактерий и вирусов. И что более существенно - индивидуального сочетания различных микроорганизмов. Именно поэтому каждой женщине, как и каждому мужчине, свойствен свой, неповторимый "букет" запахов.


При частой смене сексуальных партнеров происходит взаимное осеменение болезнетворными организмами.
Хламидии, вирусы генитального герпеса А, В, С и D, трихомонады и кондиломы, гуляя по половым органам, приводят через 5-7 лет к весьма серьезным заболеваниям, о которых вам расскажет любой уролог или дерматовенеролог. К тому же резко сокращается численность тех бактерий, которые в норме "защищают" влагалище.

Наглядный пример. Исследования специалистов показали, что почти 30% сексуально активных американцев хотя бы однажды имели на гениталиях остроконечную кондилому. Мало кому известно, что эти бородавки связаны с раком половых органов и радикального способа борьбы с этой  кондиломой не существует по сих пор. Именно поэтому на Западе нынче в моде традиционные сексуальные ценности.

 

24.11.2017 +++